Speisekarte
Mittagskarte
Vorspeisen
Kleiner gemischter Salat der Saison
mit Cherry-Tomaten und Früchten
6,80 €
Gratinierter Ziegenkäse mit Honig und Thymian
an Feldsalat mit Speckwürfel & Croûtons, dazu Granatapfel-Chutney
14,90 €
Beef Tatar klassisch
mit Brot, Sardellen, Kapern, Gewürzgurke, Ei und Scharlotten extra
15,50 €
Flammkuchen
Hausgemachter Flammkuchen
mit Honig-Ziegenkäse, Datteln und Cranberrys
14,80 €
Vegetarisch / Vegan
Gefüllte Steinpilz-Gnocchi in Salbeibutter sautiert,
mit gebackenem Rucola und Parmesan-Schaum
24,20 €
Veganes Perlgraupen-Risotto
mit Rote Bete, Wiesenchampignon und Räuchertofu
23,90 €
Fisch
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
auf Graupenrisotto und sautiertem Rote Bete-Birnen-Gemüse
29,90 €
Fleisch
Wiener Schnitzel mit Wildpreiselbeeren
an Kartoffel-Gurkensalat
29,90 €
Gebratene Kalbsleber „Berliner Art"
an Kartoffelpüree, karamelisiertem Apfel und roten Schmorzwiebeln
22,50 €
Rosa gebratenes Argentinisches Rumpsteak
auf Ratatouille und Kartoffelgratin
35,50 €
Sauerbraten von der Lammkeule
an Rotkohl und Kartoffelgratin
29,90 €
Dessert
Vanille-Creme Brûlée
mit Früchten
8,10 €
Hausgemachtes Mousse von Kaffee und Amaretto
mit Waldbeeren-Ragout und Sauerrahmeis
10,90 €
Alle Preise verstehen sich inklusiv der gesetzlichen Mehrwertsteuer