auf Antipasti-Humus und Buttermilch-Limettenschaum
mit Cherry-Tomaten und Früchten
an Feldsalat mit Serrano-Chip, dazu Granatapfel-Chutney
mit Thunfischcreme und gebackenen Kapern
mit Honig-Ziegenkäse, Datteln und Cranberrys
mit Zwiebeln, Speck und Käse gratiniert
mit gebackenem Rucola und Parmesan-Schaum
dazu in Rote Bete Sud marinierten weißen Rettich
auf Berliner Schmorgurken und Meerrettich-Kartoffelpüree
an Bratkartoffeln mit Majoran und Gurken-Dill-Salat
an Kartoffelpüree, karamelisiertem Apfel und roten Schmorzwiebeln
auf Ratatouille und Kartoffelgratin
mit geschmorten Wurzelgemüse auf Walnuss-Rosmarin-Polentacreme
mit Früchten
mit Sauerkirsch-Sorbet und grünem Apfelgelee
Alle Preise verstehen sich inklusiv der gesetzlichen Mehrwertsteuer