Kulinarischer Saisonkalender
Mittagskarte
Vorspeisen
Gebundene Ochsenschwanz-Suppe
mit Wurzelgemüse und Kräuterflädle
9,10 €
Hauptgerichte
Hausgemachte Käse-Semmelknödel
auf einem Ragout von Kräuterseitlingen und Quitte, mit Pinienkerne und Meerrettichschaum
22,80 €
Grünkohl mit gebratenem Kasslerrücken
und Kräuterkartoffeln
24,50 €
Gebratene Scampis in Hummerbutter
auf Linguine und Rucola
29,90 €
Hirschgoulasch mit Waldpilzen
an Rotkohl und hausgemachten Käse-Semmelknödel
30,50 €
Rosa gebratene Wild-Hasenfilets
auf Butter-Rosenkohl und Rosmarin-Polenta
32,50 €
Dessert
Hausgemachtes Spekulatius-Parfait
an lauwarmen Zimt-Sauerkirsch-Ragout
8,80 €
Alle Preise inklusiv der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Mittagskarte
Vorspeisen
Gebundene Ochsenschwanz-Suppe
mit Wurzelgemüse und Kräuterflädle
9,10 €
Hauptgerichte
Hausgemachte Käse-Semmelknödel
auf einem Ragout von Kräuterseitlingen und Quitte mit Pinienkerne und Meerrettichschaum
22,80 €
Grünkohl mit gebratenem Kasslerrücken
und Kräuterkartoffeln
24,50 €
Gebratene Scampis in Hummerbutter
auf Linguine und Rucola
29,90 €
Hirschgoulasch mit Waldpilzen
an Rotkohl und hausgemachten Käse-Semmelknödel
30,50 €
Rosa gebratene Wildhasen-Filet
auf Butterrosenkohl und Rosmarin-Polenta
32,50 €
Dessert
Hausgemachtes Spekulatius-Parfait
an lauwarmen Zimt- Sauerkirsch-Ragout
8,80 €
Alle Preise inklusiv der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
