Kulinarischer Saisonkalender
Mittagskarte
Vorspeisen
Rahmsüppchen von der weißen Mairübe
mit gebackenen Chorizo-Chips
8,90 €
Tatar vom Vitello tonnato
auf mariniertem Salat von der Mairübe
13,90 €
Hauptgerichte
Schwarzes Heilbutt-Filet mit Rucolapesto
auf sautiertem Mairüben-Tomatengemüse und Thymian-Kartoffeln
29,90 €
Kalbstafelspitz mit Frankfurter grüner Soße
auf einem Kartoffel-Navettensalat und Roter Bete
28,80 €
Dessert
Geeiste Joghurt-Limetten-Terrine
mit Pfeffer-Erdbeeren und Erdnuss-Krokant
8,90 €
Alle Preise inklusiv der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Mittagskarte
Vorspeisen
Rahmsüppchen von der weißen Mairübe
mit gebackenen Chorizo-Chips
8,90 €
Tatar vom Vitello tonnato
auf marinierten Salat von der Mairübe
13,90 €
Hauptgerichte
Schwarzes Heilbutt-Filet mit Rucolapesto
auf sautierten Mairübchen Tomatengemüse und Thymiankartoffeln
29,90 €
Kalbstafelspitz mit Frankfurter grüner Soße
auf einem Kartoffel-Navettensalat und Rote Bete
28,80 €
Dessert
Geeiste Joghurt-Limetten-Terrine
mit Pfeffer-Erdbeeren und Erdnuss-Krokant
8,90 €
Alle Preise inklusiv der gesetzlichen Mehrwertsteuer.