Kulinarischer Saisonkalender
Mittagskarte
Vorspeisen
Beelitzer Spargelcremesuppe
mit Schinkenstreifen
8,90 €
Matjes-Tatar mit Birne
an rohmariniertem weißen Spargelsalat
14,90 €
Hauptgerichte
Gebratene Rotfleischgarnelen auf Bandnudeln
in Bärlauchpesto und zweierlei Spargel
30,90 €
Risotto vom grünen und weißen Beelitzer Spargel
mit Rucola und geriebenem Parmesan
23,20 €
250 g Beelitzer Stangenspargel mit hausgemachter Sauce Hollandaise
und Butter-Kartoffeln
22,10 €
wahlweise mit
Wiener Schnitzel
27,20 €
Gemischter Schinkenplatte 25,80 €
Gebratene Lachstranche 31,50 €
Dessert
Wildes Früchte-Trifle "Esszimmer"
mit Mascarponecreme und Bisquitt
8,90 €
Alle Preise inklusiv der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Mittagskarte
Vorspeisen
Beelitzer Spargelcremesuppe
mit Schinkenstreifen
8,90 €
Matjestatar mit Birne
an rohmariniertem weißen Spargelsalat
14,90 €
Hauptgerichte
Gebratene Rotfleischgarnelen auf Bandnudeln
in Bärlauchpesto und zweierlei Spargel
30,90 €
Risotto vom grünen und weißen Beelitzer Spargel
mit Rucola und geriebenem Parmesan
23,20 €
250g Beelitzer Stangenspargel mit Hausgemachter Sauce Hollandaise
und Butter-Kartoffeln
22,10 €
wahlweise mit
Wiener Schnitzel 37,20 €
Gemischte Schinkenplatte 25,80 €
Gebratenes Lachstranche 31,50 €
Dessert
Wildes Früchtetrifle "Esszimmer"
mit Mascarponecreme und Bisquit
8,90 €
Alle Preise inklusiv der gesetzlichen Mehrwertsteuer.