Kulinarischer Saisonkalender
Mittagskarte
Vorspeisen
mit einer gebratenen Rotfleisch-Garnele
auf Kartoffel-Sauerrahm
Hauptgerichte
aquf Risotto Milanese und Spinat-Pesto
an sautierten Zuckenschoten und Meerrettich-Kartoffelpüree
mit grünen-Speck-Bohnen und Zwiebel-Kartoffelpüree
mit Kürbis-Sauerrahm, Rosmarin-Kartoffeln und gebratener Petersilien-Wurzel
Dessert
an Birnen-Haselnuss-Confit und Schokoladen-Krokant
Alle Preise inklusiv der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Mittagskarte
Vorspeisen
mit einer gebratenen Rotfleischgarnele
auf Kartoffel-Sauerrahm
Hauptgerichte
auf Risotto Milanese und Spinat-Pesto
an sautierten Zuckerschoten und Meerrettich-Kartoffelpüree
an grünen Speck-Bohnen und Zwiebel-Kartoffelpüree
mit Kürbis-Sauerrahm, Rosmarin-Kartoffeln und gebratener Petersilien-Wurzel
Dessert
an Birnen-Hasselnuss-Confit und Schokoladen-Krokant
Alle Preise inklusiv der gesetzlichen Mehrwertsteuer.