UNSERE KÜCHE

Unsere Küche

Viele reden über eine deutsche Küche, aber keiner kann Sie wirklich definieren. Im Zuge der Immigration und Einflüsse aus Europa kann man die deutsche Küche auch nicht mehr abgrenzen.
 
Wir haben uns deshalb dieses ehrgeiziges Ziel gesetzt aus den regionalen Produkten und der Vielzahl an Gewürzen und Gar- Methoden eine neue raffinierte Küche darzustellen. In erster Linie stehen uns die Frische und die Eigenschaften der Rohstoffe im Vordergrund und die Leichtigkeit mit diesen zu spielen. Dies gelingt uns, in dem wir auch mit den Bauern und Lieferanten in der Region um und aus Berlin ein persönliches Vertrauen aufbauen.
Dadurch wollen wir nicht nur die Produkte verarbeiten, sondern uns interessiert auch die Herkunft. Durch das Spiel mit neuen Kompositionen und Gewürzen lösen wir die Schwere der Deutschen Küche und erzwingen somit die Leichtigkeit der mediteranen Welt.
Zusätzlich möchten wir Sie mit der Abstimmung von Speisen und Getränken von einer Neuen Deutschen Küche überzeugen.
Jedes Gericht steht für uns im Mittelpunkt und wird für Sie frisch und qualitativ hochwertig angerichtet.
Aber nicht nur für unser Restaurant, auch für Caterings außer Haus stehen wir Ihnen zur Seite.

Ihr Thorsten Wanke und Team
Share by: