auf Salat von Chicoree, Walnüssen und Feigensenf-Dressing
mit Cherry-Tomaten und Früchten
an Feldsalat mit Serrano-Chip, dazu Granatapfel-Chutney
mit Brot, Sardellen, Kapern, Gewürzgurke, Ei und Scharlotten extra
mit Honig-Ziegenkäse, Datteln und Cranberrys
mit Zwiebeln, Speck und Käse gratiniert
mit confierten Tomaten und gebackenem Ziegenfrischkäse
auf Paprika-Minz-Ragout
auf Kürbis-Chili-Lauchgemüse und Thymian-Kartoffeln
an Bratkartoffeln mit Majoran und Gurken-Dill-Salat
an Kartoffelpüree, karamelisiertem Apfel und roten Schmorzwiebeln
an Ratatouille und leichtem Sauerrahm-Kartoffelrisotto
auf sautiertem Sesam-Spitzkohl und hausgemachten Herzogin-Kartoffeln
mit Früchten
an lauwarmen Kirsch-Ragout und Vanille-Chili Schmand
Alle Preise verstehen sich inklusiv der gesetzlichen Mehrwertsteuer