Standardkarte

Speisekarten


Vorspeisen/ Snacks

Tatar vom Broccolie und Ziegenfrischkäse A7 
auf Rote Bete- Carpaccio
Hausgebeizter Lachs auf marinierten Frisèe Salat
A1,A3,A4,A7,12 
mit Meerrettichmousse
Hausgemachter Flammkuchen A1,A7, 
mit Speck, Zwiebeln und Käse gratiniert    
Salate

Kleiner gemischter Salat der Saison A8,A10,A12  
mit Baby- Tomaten und Früchten 
Suppen

Kartoffel- Lauchsuppe mit Sauerrahm A1,A3,A7 
mit Kerbel 
Gratinierter Ziegenkäse A7,A8,A10,A11 
auf Baby- Spinatsalat und Früchten, mit Himbeerdressing
Gemischter Salat mit Kalbsleberstreifen A8,A9,A10 
und Holunder- Vinaigrette          
Vegetarisch

Pilz- Mangoldrisotto mit Ricotta A1,A3,A7,A9  
und gehobeltem Parmesan            
Fisch

Gebratenes Bodenseefelchen auf Lauch- Orangengemüse A1,A4,A7,A9  
mit Rotem Pfeffer und Risotto „Milanese“                                           
Fleisch

Wiener Schnitzel mit Wildpreiselbeeren A1,A3,A7,A9, A12 
und Bratkartoffeln, dazu Gurkensalat
Geschmorte Ochsenbäckchen A1,A7,A9,A10
auf Zwiebel- Kartoffelstampf und gebackenem Kürbis
Steak vom Simmentaler Rinderroastbeef A7, A9 
auf Selleriecreme und Süßkartoffel- Pommes  
Gebratene Kalbsleber „Berliner Art“ A1,A7,A10 
mit karamelisiertem Apfel und Schmorzwiebeln an Kartoffelpüree 
Dessert

Vanille-Creme Brûlée mit Früchten
 A3,A7 

Alle Preise verstehen sich inklusiv der gesetzlichen Mehrwertsteuer
5,50 €  
8,90 €  
10,10 €  
6,90 €  
4,20 €  
12,20 €  
9,90 €  
11,50 €  
17,60 €  
17,90 €  
19,90 €  
22,60 €  
14,50 €  
5,60 €  
Share by: