Kulinarischer Kalender

Speisekarten


Kulinarischer Saisonkalender
                                                                   
Pfifferlingsrahmsüppchen 
          mit Chorizo und Parmesanchips            
 5,60 €

Gebratene Pfifferlinge mit Rührei
 und Kartoffelpüree
          12,50 €          
                  
       Tagliatelle mit Pfifferlingen in Rahm
                                                        und gegrilltem Halloumi                                                 
14,90 €
          
Mit Ziegenkäse gefüllte Maishähnchenbrust
 auf Rahmpfifferlingen und hausgemachten Herzogin- Kartoffeln
17,60 €
        
"US Prime Choice Rinderhüftsteak" mit Coleslaw
 und einer Ofenkartoffel gefüllt mit Pfifferlings- Schmand
22,80 €

Gebratenes Zanderfilet unter einer Pfifferlingskruste
auf Limetten- Minz Risotto  
18,90 €


          Ayran- Eisparfait mit karamelisiertem Berg- Pfirsich
und Espresso- Granitée
5,90 €

Alle Preise verstehen sich inklusiv der gesetzlichen Mehrwertsteuer

Share by: