Catering

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Menü I
Karotten- Ingwer-Süppchen
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Perlhuhnbrust auf Champagnerkraut
und Rosmarin- Kartoffeln
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 „Omas“ Quarkkeulchen mit Apfelconfit
und Vanille- Eis

28,90 € incl. MwSt
Menu II

Gratinierter Ziegenkäse 
auf Ruccolasalat und Walnüssen
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Tranchen vom Kalbsrücken
auf sautierten Spitzkohl und Rosmarien- Kartoffeln
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Creme brulé mit Früchten garniert

32,50 € incl. MwSt
Menü III

Lauwarm gebeiztes Filet von der Roten Meerbarbe
auf Berliner Schmorgurken
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Tranchen vom Rinderfilet auf Morchelrahm
mit Sellerie- Kartoffelpüree 
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Dessertvariation „Esszimmer“
Verbindung aus warm und Kalt

Preis pro Person 36,50 €

Menü IV

Wildkräutersalat mit Riesengarnelen
und eingelegten Tomaten und Oliven
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Berglinsen- Rahmsüppchen
mit Parmaschinken
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Burgundergranitee mit Minze
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Tranchen vom Hirschkalbsrücken
mit Apfel- Crepe- Taschen und Wacholdersauce
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Auswahl von Rohmilchkäse
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Safran- Birne mit Schoko- Chili- Parfait
mit Vanillesud

Preis pro Person 59,00 €


Menü V

Weiße Tomatensuppe mit Flusskrebsen
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Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
auf Minztomaten und grünem Spargel
mit Thymian- Kartoffeln
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Lauwarmer Mandelkuchen mit 
Vanille- Rumsoße

Preis pro Person 29,50 €

Menü VI

Cremesüppchen von der Petersilienwurzel
mit Büsumer Krabben
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Scheiben von der Lammkeule
auf provencialischem Gemüse
und Maisküchlein
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Zweierlei von der Schokolade
auf Waldbeerragout

Preis pro Person 27,90 €

Menü VII

Lachstatar auf kleinen Kartoffelrösti
auf Rucola
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Langsam gebratenen Kalbstafelspitz 
auf Ratatouille und Sellerie- Kartoffelpüree
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Apfelstrudel mit Vanilleeis
und Früchten

Preis pro Person 32,50 €

Menü VIII

Paprika- Chilicremesüppchen
mit gebratener Chorizo
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Lachstranche mit Pesto und Limetten
auf Zitronenkartoffeln und sautiertem Babyspinat
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Topfemmousse auf Vanillepflaumen

Preis pro Person 31,70 €
Weinempfehlungen:
Rotwein:
2013 Ursprung QbA trocken
Markus Schneider, Ellerstadt (Pfalz)

Weißwein:
2014 Riesling QbA trocken
Markus Schneider, Ellerstadt (Pfalz)

Mit freundlichen Grüßen
Thorsten Wanke
Folgende Fingerfood stellte unser Küchenchef für Sie zur Auswahl zusammen.
Canapees mit:

• Berliner Kartoffelsuppe mit Lachs pro Stück
• Curry- Huhnsuppe mit Mango pro Stück 
• Berliner Boulette mit Kartoffelsalat im Weckglas pro Stück 
• Rinderfilet mit Bohnen auf der Gabel pro Stück 
• Riesengarnele mit Spinatsalat und Himbeeren pro Stück
• Zanderfielt auf Schmorgurken pro Stück 
• Putensate mit Ananas pro Stück 
• Lachstranche mit Lauch pro Stück
• Wildterine mit Sc. Cumberland pro Stück 
• gebackener Ziegenkäse mit Preiselbeeren pro Stück 
• Mousse au chocolat mit Erdbeeren im Weckglas pro Stück 
• Berliner Rote Grütze mit Vanillesoße pro Stück 
1,50 €
1,90 €
2,30 €
3,80 €
3,20 €
3,00 €
2,50 €
2,80 €
2,50 €
2,80 €
2,00 €
1,50 €
Folgende Fingerfood stellte unser Küchenchef für Sie zur Auswahl zusammen.
Canapees mit:

• Crepesroulade mit Rauchlachs und Meerrettichcreme auf  Pumpernickel  pro Stück
• Gekräuteter Ziegenkäse auf gerösteten Knoblauchbrot pro Stück
• Gebratenem Kalbsrücken mit Kiwi und Stielkapern pro Stück 
• Roastbeef mit Relish auf Sonnenblumenkernbrot pro Stück 
• Entenlebermousse mit Apfel pro Stück 
• Italienischer Parma- Schinken mit Melone pro Stück 
• Spanische Salami und Wachtelei  pro Stück
• Mini- Quiche- Lorraine pro Stück 
• Dim Sum- vegetarisch gefüllt pro Stück
• Geräuchertes Forellenfilet pro Stück 
• Gehobelter Parmesankäse mit Pesto pro Stück 
• Crissini mit Serrano Schinken pro Stück 
• Baby- Mozarella mit Kirschtomaten am Spieß pro Stück 

2,80 €

2,00 €
2,50 €
2,00 €
2,30 €
2,20 €
1,50 €
1,50 €
2,00 €
2,30 €
1,60 €
1,80 €
1,50 €
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